Hostal Edreira Madrid

situado en el triángulo del arte

AVISO LEGAL

1.- INTRODUCCIÓN
El presente aviso legal contiene las normas de uso del portal www.hostaledreira.com propiedad de Hostal Edreira, como titular del mismo pone a disposición de los usuarios de Internet, exclusivamente con la finalidad de proporcionar información sobre Hostal Edreira El acceso y/ o utilización del portal le atribuye la condición de usuario del mismo y supone la plena aceptación de estas condiciones generales, que serán de aplicación sin perjuicio de las condiciones particulares o especiales que, en su caso, se establezcan. Si no acepta estas condiciones de uso, debe abstenerse de acceder y/o utilizar este portal.

2.- IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de
11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa de los datos identificativos de Hostal Edreira:

– Denominación: Hostal Edreira
– Domicilio social: Calle Atocha No 75 Madrid – Inscripción: 2082770095/2082770094
– CIF: 76757082X
– Teléfono: 914290184
– Fax: 914290183
– E-mail: miguelcarracedo@hostaledreira.com

3.- USUARIOS
Aunque el acceso y/o utilización del portal no exige el registro de los usuarios, es posible que la utilización de algunos servicios se condicione a la previa cumplimentación de un formulario de registro y al empleo de una clave de acceso compuesta de un código de usuario (login) y una contraseña (password), que recibirá tras haber completado el proceso de registro.
Por ello en relación con el proceso de registro y a los datos que se le solicitan, el usuario está obligado a facilitar y mantener la información de forma veraz, exacta, actualizada y completa sobre su identidad, debiendo comunicar cualquier modificación a Hostal Edreira.
Además el usuario se compromete a hacer un uso diligente del código de usuario (login y password), a no ponerlos a disposición de terceros y a comunicar a Hostal Edreira a la dirección de correo electrónico miguelcarracedo@hostaledreira.com su pérdida o robo y el posible acceso por un tercero a las mismas, siendo el usuario el único responsable hasta la citada notificación.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Esta Web es propiedad de Hostal Edreira.
El usuario reconoce que Hostal Edreira es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de los contenidos de esta página Web, esto es, y a título meramente enunciativo, sobre los textos, artículos, productos, comentarios, mensajes, fotografías, diseños, logos, código fuente, gráficos, imágenes, dibujos, audio, vídeo, programas informáticos, productos multimedia, el “look-and-feel”, las marcas, los nombres comerciales y los signos distintivos que aparecen en la misma.
El acceso por el usuario a esta página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión,
cesión total o parcial o licencia de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni con8iere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, etc, sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos.
Se autoriza al usuario a acceder, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/ o los elementos insertados en la Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, esto es sin 8ines comerciales, siempre que se mantenga la indicación sobre el origen y la autoría de los mismos y el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares, esto es © Hostal Edreira, Madrid. Todos los derechos reservados.
El usuario se compromete a no suprimir o alterar las menciones como copyright, © y TM que aparecen en la página Web, en cualquiera de los materiales en ella contenidos, en cualquiera de sus servicios o información obtenidos a través de los mismos, con el 8in de asegurar la protección de dichos derechos.
El envío por parte del usuario de informaciones, comentarios, fotogra8ías o propuestas (en adelante, contenidos) al portal o a Hostal Edreira a través del correo electrónico, fax, correo postal, formularios o de cualquier otro medio, implica por ese simple hecho y sin necesidad de posteriores requisitos, el otorgamiento a Hostal Edreira de una licencia gratuita, con carácter no exclusivo, mundial y por todo el tiempo que permita la legislación vigente para utilizarlos para cualquier 8inalidad, incluyendo, con carácter enumerativo y no limitativo, la reproducción, la comunicación pública, la puesta a disposición, la distribución, la transformación, la traducción, la divulgación, el rechazo o eliminación de la información, la edición, la incorporación a bases de datos, la explotación comercial, en cualquier formato, medio o tecnología actualmente conocida o que puedan conocerse en el futuro, en todo o en parte, de tales contenidos, licencia que permitirá la autorización para incorporarlos y comercializarlos en soportes como papel, CD-ROM, DVD, Internet, la Web y las redes sociales. Igualmente, el usuario otorga el derecho a ceder y/o sublicenciar dichos contenidos a terceros.
El usuario se hace responsable de que los contenidos remitidos no infrinjan derechos de terceros ni vulneren cualquier normativa vigente, ni se trate de información con8idencial o secreta. El usuario además asume la obligación de mantener a Hostal Edreira y/o a sus representantes, socios, gerentes, apoderados, trabajadores, etc. indemnes y libres de toda responsabilidad que pudiera derivar del ejercicio de acciones, judiciales o no, que tuvieran su causa en la transgresión de los derechos de terceros o de la legislación vigente.

5.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Para utilizar o tener acceso a alguno de los contenidos y/o servicios del portal, Hostal Edreira podrá solicitar la cumplimentación de formularios que implican el tratamiento de datos de carácter personal.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de Desarrollo aprobado mediante Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios
de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Hostal Edreira le informa que los datos personales que nos comunique en esta web, incluida su dirección electrónica y aquellos datos sobre los cuales Hostal Edreira tenga acceso como consecuencia de la navegación o de los que se pudiesen derivar de la relación establecida con el usuario, incluso después de su 8inalización, serán tratadas en el correspondiente 8ichero de Hostal Edreira que se encuentra debidamente inscrito al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con las 8inalidades que constan en la citada declaración.
El Usuario declara que toda la información que suministra es veraz, exacta y completa y se compromete a mantenerla actualizada y a comunicar todos los cambios de forma inmediata. En aquellos supuestos en que el usuario facilitase datos personales de otras personas 8ísicas, éste asume la obligación de observar, respeto a los citados datos, las exigencias derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre (LOPD), especí8icamente, de los deberes de calidad, información y de solicitud del consentimiento a las personas titulares de los datos personales que le conciernen para su tratamiento.

Mediante la cumplimentación del formulario de registro y su aceptación mediante el cliqueo del botón, así como la remisión de cualquier información a través de cualquier tipo de formularios electrónicos o por correo electrónico, fax, sms, etc. el usuario mani8iesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados, sean incorporados al 8ichero correspondiente y tratados con sus 8inalidades.
El uso de la presente Web está limitada a mayores de edad, por lo que para que puedan ser objeto de tratamiento los datos personales de menores de edad, será requisito imprescindible que obtengan previamente el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.
Pese a que Hostal Edreira ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los usuarios que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a Hostal Edreira como responsable del 8ichero para ejercitar los derechos los derechos de acceso, recti8icación o cancelación de datos y oposición del uso, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado, derechos que podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y 8irmada, dirigida a la siguiente dirección: Hostal Edreira. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de noti8icaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

7.- LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
Hostal Edreira pone a disposición de los Usuarios “links” a efectos puramente informativos,
pero sin que conozca, controle, avale o recomiende los contenidos, productos o servicios facilitados por los sitios Web a los que se establecen enlaces.
Por ello Hostal Edreira no asume responsabilidad alguna por cualquier aspecto relativo a la página Web a la que se establece un enlace desde este sitio Web.
Cualquier persona que quiera incluir dentro de su página Web un enlace o link hacia el sitio Web de Hostal Edreira deberá cumplir las condiciones siguientes:
1.- El link solo se permitirá a la página de inicio, esto es www.hostaledreira.com estando por tanto prohibidos los links profundos y los frames.
2.- No se realizarán con el enlace, manifestaciones o indicaciones falsas, incorrectas o denigratorias, ni contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres, sobre Hostal Edreira, sus directivos, sus empleados, sus productos, sus servicios, etc.
3.- No se autorizan enlaces desde páginas que contengan contenidos ilícitos o ilegales, manifestaciones racistas, degradantes, pornográ8icas, etc.
4.- El establecimiento del link no supone que entre Hostal Edreira y el titular de la página Web en la que se establezca, exista algún tipo de vínculo o de relación jurídica.
5.- Hostal Edreira no será responsable de los contenidos o servicios ofrecidos en la Web desde la que se realiza el link.

8.- RESPONSABILIDAD
El Usuario acepta que el uso del portal, de los contenidos y/o de los servicios se lleva a cabo bajo su única y exclusiva responsabilidad y que Hostal Edreira no garantiza que la información sea exacta, completa, o actualizada, ni tampoco existe responsabilidad alguna sobre la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del mismo, ni de los contenidos y/o servicios que se incorporan ni controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en su sistema informático o en los documentos electrónicos y 8icheros almacenados en su sistema informático.
Hostal Edreira recomienda a los usuarios que contraten los servicios de profesionales especialistas para que puedan conocer mejor su caso y asesorarles en adecuadas condiciones y según sean las circunstancias y necesidades del mismo. Hostal Edreira y sus miembros no aceptarán en ningún caso responsabilidades por las posibles consecuencias ocasionadas a las personas naturales o jurídicas que actúen o dejen de actuar como resultado de alguna información contenida en este portal.
Hostal Edreira excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la información del portal ni a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del portal y de los contenidos y/o servicios que se incorporan.

9.- INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN Y CANCELACIÓN
Hostal Edreira realizará todos los esfuerzos razonables para garantizar la accesibilidad y disponibilidad del portal durante todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y/o cancelar el acceso, los servicios y/o los contenidos del portal sin necesidad de preaviso y en cualquier momento.

10.- LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes condiciones generales se interpretaran y regirán de conformidad con la legislación Española, a la que ambas partes se someten de forma expresa. Si la normativa posibilita que las partes puedan renunciar a su fuero y someterse a otro, Hostal Edreira y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR